Strandhörn Restaurant

Gute Küche, jeden Abend (in der Saison)....
...ab 18.00 Uhr (außer Mittwoch, unserem Ruhetag) bieten wir unseren Gästen eine genußreiche und handwerklich mit Leidenschaft gemachte Küche an, die sich in einer Bandbreite von in der Regel regional bis gerne auch kosmopolitisch bereist bewegt.
Immer fröhlich nur nicht steif. Schlicht und einfach und gut.


Gastfreundschaft...
...liegt uns am Herzen und heißt beste Qualität für Sie als Gast aber auch faire Preis-Leistungs-Gestaltung... (die auf der Insel manchmal zu kurz kommt.)
Gern erzählen wir Ihnen unsere Geschichte mit aufregenden Jahren mit „Stern und Co.“ und allerhand Medienpräsenz. Heute interpretieren wir Gastfreundschaft anders.


Offen für Sie...
...ob ein romantischer Abend zu Zweit oder eine gesellige Runde mit 12 Personen oder mehr an einer großen Tafel. Hier sind Sie richtig.
Egal, ob Sie nur eine Suppe oder einen Salat oder das große Menü wünschen.

Wir freuen uns über Groß und Klein. Auch mit einer speziellen Speisekarte mit Spaghetti, Chickencrossies und manchem mehr, was der Nachwuchs meist so mag.


Schön und einzigartig...
...das Restaurantambiente. Es fasziniert und provoziert zugleich. Dunkel, verspielt, ein wenig Gaga. Viel Kerzenschein. Sehr gemütlich.
Sie sind herzlich eingeladen hereinzuschauen, zu probieren und zu genießen, es wird Ihnen gefallen. Dafür wollen wir alles geben: Chefkoch: Dirk Lässig und das charmante Team um Restaurantleiter sowie Ihr Gastgeber (wieder) Dirk Lässig, stellvertretend für die ganze Lässig-Familie.  
 


Schon morgens hellwach - Frühstück bieten wir auch:

Lassen Sie sich ab 8.00 Uhr von uns verwöhnen: Ein leckeres Frühstück vom Buffet bis 11.00 Uhr bieten wir auch ausser Haus Gästen an. Für € 18,50 (Kinder zum halben Preis) sind neben neben Speisen natürlich auch Kaffee/Tee/Kakao/Säfte enthalten. Beliebt sind die sonnigen Plätze unter Glas im Wintergarten oder auf der windgeschützten Hofterrasse.